top of page

CARTE & MENUS
Envie d'une balade gustative ?
Le Moulin vous propose sa carte ainsi que ses plus beaux menus qui régaleront vos papilles

Servi du Mardi au Samedi soir (sauf jours fériés)
ENTRÉES
Salade de Chèvre chaud Grillé aux Figues Marinade Miel et Thym
Servi du mardi midi au samedi soir (sauf jours fériés)Œuf Parfait Façon Forestier
Servi du mardi midi au samedi soir (sauf jours fériés)Terrine de Bourgogne au foie de Volaille
Servi du mardi midi au samedi soir (sauf jours fériés)Velouté de Potimarron Noisettes et sa Chantilly au Piment d’Espelette
Servi du mardi midi au samedi soir (sauf jours fériés)PLATS
Escalope de Foie Gras
Le Rossini peut accompagner tous nos plats.
C'est une spécialité culinaire gastronomique traditionnelle de la cuisine française. Il s'agit d'une escalope de foie gras poêlée déposé sur un toast grillé.
8 €
Joue de Porc confite au Cidre et Pomme fruit Fondant
Servi du mardi midi au samedi soir (sauf jours fériés)Veau de 8h Façon Marengo
Servi du mardi midi au samedi soir (sauf jours fériés)Dos de Cabillaud Crème de Panais Vanillé et ses Pommes Vapeurs
Servi du mardi midi au samedi soir (sauf jours fériés)Onglet de Bœuf au Beurre Vigneron
Servi du mardi midi au samedi soir (sauf jours fériés)SUPPLÉMENT AUX PLATS
Escalope de Foie Gras
Le Rossini peut accompagner tous nos plats.
C'est une spécialité culinaire gastronomique traditionnelle de la cuisine française. Il s'agit d'une escalope de foie gras poêlée déposé sur un toast grillé.
8 €
FROMAGES
Planche de fromages
8 €
DESSERTS
Tartelette de notre Apprenti Corentin aux Marrons et son Namelaka Myrtille
Servi du mardi midi au samedi soir (sauf jours fériés)Cheesecake à la Pèche de Vignes et son Sirop au Romarin
Servi du mardi midi au samedi soir (sauf jours fériés)Clafoutis aux Figues, Glace yaourt et son Coulis Fruits Rouges
Servi du mardi midi au samedi soir (sauf jours fériés)Aumônière de Pomme Tiède aux Amandes.
Servi du mardi midi au samedi soir (sauf jours fériés)bottom of page

