top of page
  • Facebook
  • Instagram
Huîtres sur glace

CARTE & MENUS

Envie d'une balade gustative ?

Le Moulin vous propose sa carte ainsi que ses plus beaux menus qui régaleront vos papilles

À LA CARTEFait maison : Un plat « fait maison» est un plat entièrement cuisiné / transformé sur place à partir de produits bruts


ENTRÉES



Salade de Chèvre chaud Grillé aux Figues Marinade Miel et Thymesecake de Saumon et sa Crème de St Maure de Touraine
Servi du mardi midi au samedi soir (sauf jours fériés)
11 €


Œuf Parfait Façon Forestier
Servi du mardi midi au samedi soir (sauf jours fériés)
11 €


Terrine de Bourgogne au foie de Volaille
Servi du mardi midi au samedi soir (sauf jours fériés)
11 €


Velouté de Potimarron Noisettes et sa Chantilly au Piment d’Espelette
Servi du mardi midi au samedi soir (sauf jours fériés)
11 €


Ceviche de Dorade au lait de Coco, Pomme Granny à la citronnelle
Servi du mardi midi au dimanche midi
13 €


Pressé d’Artichaud, Magret Fumé, et sa Marinade de Framboises à la Truffe
Servi du mardi midi au dimanche midi
13 €


Ballotine de Foie Gras Maison et son Chutney supplément de 5 €
Servi du mardi midi au dimanche midi
13 €


Assiette Poséidon (Huitres, Gambas, Tataki de Saumon) et sa mayonnaise au Yuzu
Servi du mardi midi au dimanche midi
13 €


6 huîtres fines claires n°3 Marennes d'Olérons
Selon les arrivages
13 €


12 huîtres fines claires n°3 Marennes d'Olérons
Selon les arrivages
25 €


Assiette de Saumon fumé Maison
Le chef vous propose un Saumon transformé et fumé par ses soins (80 g environ)
9,50 €



PLATS



Joue de Porc confite au Cidre et Pomme fruit Fondant
Servi du mardi midi au samedi soir (sauf jours fériés)
20 €


Veau de 8h Façon Marengo
Servi du mardi midi au samedi soir (sauf jours fériés)
20 €


Dos de Cabillaud Crème de Panais Vanillé et ses Pommes Vapeurs
Servi du mardi midi au samedi soir (sauf jours fériés)
20 €


Onglet de Bœuf au Beurre Vigneron
Servi du mardi midi au samedi soir (sauf jours fériés)
20 €


Filet de Bœuf et sa réduction de Vin de Bourgogne aux myrtilles
Servi du mardi midi au dimanche midi
26 €


Ravioles de Crabe, Sauce Champenoise et sa Brunoise de Petits Légumes
Servi du mardi midi au dimanche midi
26 €


Poisson Noble ( selon arrivage) aux écailles de Courgettes et sa crème de courges
Servi du mardi midi au dimanche midi
26 €


Ballotine de Volaille accompagnée de sa Farce d’Escargots de Bourgogne
Servi du mardi midi au dimanche midi
26 €



SUPPLÉMENT AUX PLATS



Escalope de Foie Gras
Le Rossini peut accompagner tous nos plats. C'est une spécialité culinaire gastronomique traditionnelle de la cuisine française. Il s'agit d'une escalope de foie gras poêlée déposé sur un toast grillé.
8 €



FROMAGES



Planche de Fromage
8 €


Planche de Fromage
16 €



DESSERTS



Tartelette de notre Apprenti Corentin aux Marrons et son Namelaka Myrtillessiette de Fruits Frais Accompagnée de sa Mousseline Vanille
Servi du mardi midi au samedi soir (sauf jours fériés)
11 €


Cheesecake à la Pèche de Vignes et son Sirop au Romarin
Servi du mardi midi au samedi soir (sauf jours fériés)
11 €


Clafoutis aux Figues, Glace yaourt et son Coulis Fruits Rouges
Servi du mardi midi au samedi soir (sauf jours fériés)
11 €


Aumônière de Pomme Tiède aux Amandes.
Servi du mardi midi au samedi soir (sauf jours fériés)
11 €


Profiteroles chocolat ou caramel beurre salé et glace vanille
Servi du mardi midi au dimanche midi
13 €


Baba au Rhum arrangé Maison
Servi du mardi midi au dimanche midi
13 €


Pavlova Poire Jasmin et son chocolat
Servi du mardi midi au dimanche midi
13 €


Trio de chocolat (meringue, choux, mousse)
Servi du mardi midi au dimanche midi
13 €


Café gourmand Supplément de 5 euros
Servi du mardi midi au dimanche midi
13 €



A PARTAGER



Planche de Charcuterie (Viande de Galice)
10 €


Planche de Charcuterie (Viande de Galice)
16 €


Planche de Fromage
16 €


Planche de Fromage
8 €


6 huîtres fines claires n°3 Marennes d'Olérons
Selon les arrivages
13 €


12 huîtres fines claires n°3 Marennes d'Olérons
Selon les arrivages
25 €


Assiette de Saumon fumé Maison
Le chef vous propose un Saumon transformé et fumé par ses soins (80 g environ)
9,50 €



Nos Suggestions Disponible selon arrivages



Planche de Charcuterie (Viande de Galice)
10 €


Planche de Charcuterie (Viande de Galice)
16 €


Planche de Fromage
8 €


Planche de Fromage
16 €


6 huîtres fines claires n°3 Marennes d'Olérons
Selon les arrivages
13 €


12 huîtres fines claires n°3 Marennes d'Olérons
Selon les arrivages
25 €


Assiette de Saumon fumé Maison
Le chef vous propose un Saumon transformé et fumé par ses soins (80 g environ)
9,50 €


Homard breton vivant cuit minute
Selon les arrivages
60 €


La Côte de Bœuf, seul ou à deux
80 €

bottom of page