« Fait maison » Un plat “fait maison” est un plat entièrement cuisiné/transformé sur place, à partir de produits bruts

~ Menu Millet ~
38€50


~ Entrées ~

Salade d'Automne aux saveurs des bois
Ou    Croustade de poireaux
à la fourme d'Ambert et aux poires
Ou    Terrine du Moment "Maison"
et ses Cornichons et Oignons
Ou    Carpaccio de Potimarron à l'orange, magret séché

~ Plats ~

Filet mignon aux pommes et aux pruneaux
Ou    Dos de Cabillaud doré, sauce crémée au caviar de la mer
Ou    Sauté de Cerf aux cranberries et aux Girolles
Ou    Tête de veau sauce Gribiche « Maison »
Ou    Bourride à la "Marseillanaise"

~ Fromages ~

Brie de Meaux farci au chèvre frais, parfumé aux noix
Ou    Fromage de campagne à la louche et Fines Herbes
Ou    Quelques Fromages sur buissons de Salade

~ Desserts ~

Charlottine aux Poires et son coulis acidulé
Ou   Profiteroles au Chocolat chaud
Ou    La feuille d'Automne du "Moulin"
Ou    Palette de Sorbets   Ou    Palette de Glaces
Ou    Café Liégeois « Maison »   Ou    Chocolat Liégeois « Maison »

~ Menu Avoine ~
29€00


Saufs Samedi, Dimanche et Jours Fériés

~ Entrées ~

Petit Flan de Poireaux au chèvre et aux lardons
Ou    Soupe de Poissons, Rouille, Aöli, Croutons et Gruyère

~ Plats ~

Civet de Canard au Cabernet Sauvignon
Ou    Dos d'Eglefin sauce dugléré

~ Fromages ~

Fromage de Campagne à la Louche et ses Fines Herbes
Ou    Quelques Fromages sur buisson de Salade

~ Desserts ~

Crumble aux fruits d'Automne et sa glace
Ou    Palette de Glaces    Ou    Palette de Sorbets et sa Tuile








































































Le Restaurant est tenu de fermer ses portes à 24 h. Service de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30.
Prix nets service compris.