« Fait maison » Un plat “fait maison” est un plat entièrement cuisiné/transformé sur place, à partir de produits bruts

~ Menu Millet ~
35€00


~ Entrées ~

Carpaccio de Saint-Jacques et fruit de la passion
Ou    Ballotine de foie gras de canard aux pommes et calvados
Ou    Noix de Saint-Jacques à la crème de Safran de Flagy
Ou    Tarte fine aux légumes grillés et Jambon cru "Patanegra"

~ Plats ~

Filet de Daurade royale au Safran de Flagy
Ou    Filet de boeuf sauce Périgourdine (Supple. Rossini +7,00€)
Ou    Suprême de chapon farcie aux marrons et foie gras
Ou    Souris d'agneau au thym et Miel de Flagy

~ Desserts ~

Macaron Fruit de la passion
Ou   Demi-sphère chocolat mousseline Noix de coco
Ou    Soufflé glacé Grand Marnier
Ou    Profiteroles au chocolat chaud chantilly

*Assortiment de fromages sur plateau 8,00€

~ Menu Avoine ~
26€00


~ Entrées ~

Velouté de potimarron mousseline
Ou    Charlottine de saumon et son duo de coulis de poivrons
Ou    Oeuf cocotte, bacon et ciboulette
Ou    Terrine de campagne au porc des Montagnes

~ Plats ~

Joue de porc confite au Miel de Flagy
Ou    Blanquette de poissons et fruits de mer
Ou    Suprême de pintade au choux et légumes d'hiver
Ou    Boeuf Bourguignon aux châtaignes

~ Desserts ~

Tartelette de framboises meringuée
Ou    Brioche perdu crème anglaise
Ou    Moeulleux chocolat crème pistache
Ou    Carpaccio Ananas et son sorbet

*Assortiment de fromages sur plateau 8,00€








































































Le Restaurant est tenu de fermer ses portes à 24 h. Service de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30.
Prix nets service compris.