~ Entrées ~

Salade de Homard
aux Pépites de Fraise à l'huile d'Argan 29€90
Douze gros Escargots en coquille
au Beurre d'Ail "Maison" 26€20
Foie gras de canard "Maison" et
son chutney de Cerises aux Amandes 29€00
Escalopes de Foie Gras de Canard Poêlé
sur son Pain d'Epices et quelques Fraises 30€80
Terrine du Moment "Maison"
ses Cornichons et petits Oignons 16€50
Fricassée de Moules
à la Pointe d'Ortie sauvage 16€80

~ Poissons ~

Crevettes sauvages géantes flambées
Pastis (selon arrivage) 39€90
Homard « Rossini »
et pâtes fraîches « Idée de Michèle » 32€90
Poêlé de Noix de Saint Jacques
aux Asperges au Beurre de Mangue 28€60
Filet de Turbot à la Champenoise 27€90
Bourride à la « Marseillanaise » 30€80

~ Viandes ~

Tournedos « Rossini » à notre façon 30€80
Filet de Boeuf crème de Saint Marcelin 29€90
Tête de Veau sauce Gribiche « Maison » 24€90
Côte de Veau aux Morilles 28€50
Filet de Canard à l'Emulsion de Cerises 29€60

~ Fromages ~

Brie de Meaux farci au chèvre frais buisson de salade 6€80
Toast de Cantal fondant sur lit de salade 6€20
Toast de Chèvre chaud sur buisson de Salade
et Pomme en l'air 7€20
Fromage à la Louche et fines herbes 7€20
Les Fromages et Salade, petite vinaigrette au Noix 9€90

~ Desserts ~

Tartelette Sablée aux Fraises sur son Limond Curd 10€90
Soufflé au Grand Marnier « Maison » 10€90
Profiteroles « Maison » chocolat chaud 9€90
Crème Brulée aux Griottes 9€90
Moelleux au chocolat noir, son coulis
de Fruits rouges et son Sorbet 10€90
Café Liégeois « Maison » 9€80 Chocolat Liégeois « Maison » 9€80










































 

 

 

Le Restaurant est tenu de fermer ses portes à 24 h. Service de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30.
Prix nets service compris.