« Fait maison » Un plat “fait maison” est un plat entièrement cuisiné/transformé sur place, à partir de produits bruts

~ Entrées ~

Velouté de potimarron mousseline 8€50
Charlottine de saumon et
son duo de coulis de poivrons 8€50
Oeuf cocotte, bacon et ciboulette 8€50
Terrine de campagne au porc des Montagnes 8€50
Carpaccio de Saint-Jacques et fruit de la passion 10€50
Ballotine de foie gras de canard
aux pommes et calvados 10€50
Noix de Saint-Jacques à la crème de Safran de Flagy 10€50
Tarte fine aux légumes grillés
et Jambon cru "Patanegra" 10€50

~ Plats ~

Joue de porc confite au Miel de Flagy 16€00
Blanquette de poissons et fruits de mer 16€00
Suprême de pintade au choux et légumes d’hiver16€00
Filet de bar à la crème d'algues 21€00
Bœuf Bourguignon aux châtaignes22€00

~ Plats ~

Tête de veau sauce gribiche 15€90
Filet de bar à la crème d'algues 21€00
Filet de Daurade royale au safran de Flagy 22€00
Filet de bœuf sauce Périgourdine (Suppl. Rossini + 7,00€) 22€00
Suprême de chapon farcie aux marrons et foie gras 22€00
Souris d’agneau au thym et Miel de Flagy 22€00

~ Formages ~

Assortiment de fromages et salade 8€00

~ Desserts ~

Tartelette de framboises meringuée 6€50
Brioche perdu crème anglaise 6€50
Moelleux chocolat crème pistache 6€50
Carpaccio Ananas et son sorbet 6€50
Macaron fruit de la passion 8€50
Demi-sphère chocolat mousseline Noix de coco 8€50
Soufflé glacé Grand Marnier 8€50
Profiteroles au chocolat chaud chantilly 8€50










































 

 

 

 

Le Restaurant est tenu de fermer ses portes à 24 h. Service de 12h à 13h30 et de 19h à 20h30.
Prix nets service compris.